Поиск по сайту | Введите запрос и нажмите Enter. |
|
Смешные цитаты и статусы про карате
| |
Lyuba | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:58 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| Прикольные цитаты и статусы про карате. Добавляем не стесняемся
- У меня черный пояс по карате! - А у меня зеленый пояс от халата!
- Слышь! Рыжий! Ты не быкуй! У меня черный пояс по карате! - И что!? А у меня синий комбинизон по автосервису!
Записалась на карате, Муж на бокс, теперь не ругаемся очкуем оба.
- На меня лучше не наезжать! Я знаю бокс, карате, дзюдо, и ещё кучу страшных слов!
- Вообще-то, он занимался карате! - А я математикой... он один нас пятеро...
Я опасна, у меня кружевные трусы по карате.
Затем мы встретили банду подростков. И если бы я в школе не занимался карате, нас бы и не тронули.
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
Лучше нету каратэ, чем в кармане 2 ТТ )))
Если тебя ударили по левой щеке — научись карате.
Если тебя ударили по левой щеке, пригнись и ударь с разворота правой ногой.
- Черный пояс, красный нос, это наш любимий? - Дед мороз? - Неа, пьяный каратист
- О, паренек, ты карате занимался? - Нет. - А боксом? - Нет. - А дзюдо? - Нет. - Тогда давай сюда телефон и деньги. - Ты забыл про айкидо! - Нет, не забыл. Айкидо занимался? - Нет. (тонкий английский юмор)))
Знаменитые японцы: Каратист Мочи Ногами. Бизнесмен Маловато Навару. Наркоман Найдука Ядури. Тяжелоатлет Тегири Ненаши
|
|
| |
lelik | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:55 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Затем мы встретили банду подростков. И если бы я в школе не занимался карате, нас бы и не тронули.
не в бровь а в глаз
|
|
| |
pashen | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:44 | Сообщение # 3 |
 Знаток
| Думаю порция мудрых мыслей и афоризмов про карате и спорт в целом не помешает
"Если жизнь бросила тебя в нокдаун, помни: у тебя есть девять секунд, чтобы встать, отдышаться, и двигаться дальше"
"Изначально исход боя определяет дистанция. Все решает то, насколько я и мой противник сможем использовать дистанцию, и именно это определяет эффективность применения тех или иных приемов" (Konishi Yasuhiro)
"Самое высокое наслаждение — сделать то, чего, по мнению других вы не можете сделать."
"Мать научила жить, девушка любить, а спорт научил - никогда не сдаваться!"
"Недовольство собою есть необходимое условие разумной жизни. Только это недовольство побуждает к работе над собою."
"Будь собой, никогда не сдавайся, бейся, двигайся, поднимайся, думай и не теряй в душе огня. Всё начинается с тебя. Твоя жизнь - это борьба."
"Единственный человек с которым вы должны сравнивать себя- это вы в прошлом."
"Никого не волнует: можешь – не можешь, болит – не болит, охота – не охота. Тренируйся или сдохни от собственной ничтожности. Такова цена спорта."
"Без спорта - нет духа, без духа зачем тело?"
Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы».
"Каждый долгий путь начинается с одного - с первого шага."
"Можно сколь угодно долго говорить о преимуществах спорта, а можно сразу показать."
Алуштинская федерация киокушинкайкан карате
|
|
| |
|